Быстрое жаркое из курицы: подавать горячим! Без ума от этого блюда…

1014

Не раз убеждался: от того, как нарезаны ингредиенты, зависит вкус всего блюда! При приготовлении этого ароматного жаркого из курицы очень важно нарезать морковь кружочками, а не тереть ее. Также важно добавить брокколи в самом конце: иначе капуста разварится и станет безвкусной…
«Женские секреты» расскажут рецепт жаркого.
[sociallocker]
Жаркое с курицей по этому рецепту я считаю своим фирменным блюдом, я совсем не умею готовить, а здесь всё так легко… И получается отменно: в меру острая и пряная курица с божественно нежным соусом!

Жаркое из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе или рубленых куриных бедрышек
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 г брокколи
  • 3 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • немного красного перца чили

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]