Быстрые пирожки на кефире — готовятся моментально

5313

Эти пироги станут частыми гостями на вашем столе! А как они понравятся вашим домашним! Готовятся — очень просто и быстро, а вкус — восхитительный!

«Женские секреты» раскроют вам секрет вкуснейших пирожков.

Ингредиенты

Для теста:

  • стакан кефира;
  • примерно четыре стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • чайная ложка соды;
  • две чайных ложки сахара;
  • чайная ложка соли.

Для начинки:

  • шесть яиц;
  • зеленый лук;
  • соль;
  • можно добавить чуть-чуть молотого перчика.

pirozhki

Приготовление:

Шаг 1

Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.

Шаг 2

Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция.

Шаг 3

Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца.

Шаг 4

Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.

Шаг 5

Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.

Шаг 6

Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.