Быстрый Пирог с малиной и творогом. Пока закипает чайник…Начнем!

843

Ингредиенты

«Женские секреты» расскажут рецепт пирога с творогом и малиной.

  • Слоеное тесто (магазинное) — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Малина — 2 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.

пирог2

Приготовление:

Размороженное тесто раскатываем тонко. Накрываем тестом противень, сформировав бортики. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.

Творог взбейте с сахаром и сливками с помощью до однородной консистенции.

Для сиропа: 1 стак. малины засыпьте половиной сахарной пудры и поставьте на медленный огонь.

На готовый корж выложите творожную массу и залейте малиновым сиропом, выложите оставшуюся свежую малину, присыпьте остальной пудрой.

Приятного чаепития!