Женские секреты сегодня подготовили для рецепт вкуснейшего и очень полезного печенья, которое обязательно понравится вам вашим близким. Этот простой рецепт — слегка модифицированная версия от Меган Келли, блоггера и лицензированного эстетика, специализирующегося на целостном питании, женских гормонах и духовном здоровье.
Как же приготовить кокосовое печенье?
Ингредиенты:
- 1,5 чашки измельченных кокосовых хлопьев
- 1/2 чашки семян подсолнечника
- 1/2 стакана высококачественного белкового порошка
- 1 ч. ложка корицы
- 2 ст. ложки кокосового масла
- 1/4 чашки меда
- 1 ч. ложка ванили
- 1/8 стакана воды
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Затем нарезать семена подсолнечника.
- Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Если смесь слишком рассыпчатая, можете добавить еще одну столовую ложку кокосового масла и, возможно, больше воды.
- Придайте печенью форму, поместите на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте 15 минут.
Важно:
Вы можете использовать 2 чашки кокосовых орехов, если вам не нравятся семена подсолнечника, или любые другие виды орехов или семян.
Этот простейший рецепт не только порадует своим вкусом но и составом, богатым клетчаткой, здоровыми жирами и белком. Это низкоуглеводный, кетогенный, и может помочь вам сбалансировать уровень сахара в крови и сжигать жир.
В случае, если вы следуете плану аутоиммунного питания, вы должны заменить семена подсолнечника дополнительной чашкой кокосовых хлопьев. Они всегда являются хорошим выбором из-за большого количества жиров средней цепи, которые помогут вам избавиться от лишнего жира и повысить уровень энергии. В дополнение к этому, они также обеспечат волокном ваш организм.