Часто готовлю эту пасту по-итальянски! Всего 15 минут, но как же вкусно получается!

466

Все гениальное — просто. С этим утверждением нельзя не согласиться, когда речь идет об итальянской пасте. Сегодня Женские секреты подготовили для тебя простой пошаговый рецепт этого чудесного блюда. На приготовление у вас уйдет не более 15-20 минут. Никаких сложностей, но в результате получается очень вкусно!

паста_2

Ингредиенты:

  • паста — 350 г
  • морковь — 0,5-1 шт.
  • лук — 0,5 шт.
  • стебель сельдерея — 0,5 шт.
  • помидоры (лучше всего сливка) — 6-8 шт.
  • орегано сухой — 1 ч. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло 1-2 ч. ложки
  • яблочный (или малиновый) уксус 6% — 2 ч. ложки
  • пармезан — для подачи
  • листья базилика — для подачи

Приготовление:

  • Морковь, лук, сельдерей и помидоры произвольно нарезать и поместить в чашу блендера.
  • Добавить уксус, орегано, посолить, поперчить и взбить до однородности.
  • Полученную массу отправить на сковороду, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще на протяжении 5 минут.
  • Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, добавив в воду щепотку соли и немного оливкового масла, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Перемешать пасту с томатным соусом, посыпать тертым пармезаном и украсить листьями базилика.

Вот и все — паста по-итальянски готова! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ