Домашние глазированные сырки: дети в восторге и ни единого консерванта!

1237

Лучше приготовьте своим деткам глазированные сырки дома, чем покупайте в магазине. Так вы точно будете уверены в его качестве и в тех продуктах, из которых он сделан. Вкусный, шоколадный и приятный, рай для малышей! Женские секреты сегодня подготовили для лучший рецепт домашних сырков.

сырки

Ингредиенты:

  • творог – 400 г
  • масло сливочное – 25 г
  • сливки 30% жирности – 25 мл
  • пудра сахарная – 100-150 г
  • шоколад – 100 г
  • ваниль/ванилин – по вкусу

Приготовление:

  • В миске смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло, добавляем по вкусу ваниль или ванилин. Масса не должна получиться жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
  • Затем лепим из получившейся массы аккуратные брусочки.
  • Ставим их в морозилку на 10-15 минут, а в это время готовим шоколадную глазурь.
  • В большой емкости растапливаем шоколад со сливками в микроволновке.
  • Затем достаем наши сырки из морозилки, кладём в шоколад, обмакиваем каждый сырок со всех сторон и аккуратно достаем.
  • Кладем сырки на пергаментную бумагу и ставим в холод.
  • Когда шоколад полностью застынет, домашние глазированные можно есть.

Вот и все — сырки готовы! Приятного аппетита!