Во все времена люди искали эликсир, который поможет им выглядеть вечно молодыми, но кажется, что никто его так и не нашел. Кроме того, существуют различные продукты на рынке, которые способны замедлить процесс старения, но ни один из них не дает обещанные эффекты. Тем не менее, японцы оказались очень близко!
У них есть мощное и эффективное природное средство, которое дает шокирующие эффекты после одной недели использования, о котором сегодня тебе расскажут Женские секреты
Японские женщины считаются одними из самых красивыми и молодыми. Тем не менее, секрет их чистой, уникальной красоты, возможно, заключается в японском рисе!
Этот рис с высоким содержанием вещества, известного как «сквален» и «линолевая кислота«, которые обладают сильными антиоксидантными свойствами и стимулируют выработку коллагена, который борется с морщинами. Сквален защищает кожу от вредного воздействия солнца.
Кроме того, рис с высоким содержанием «гамма оризанола«, что привело к снижению уровня холестерина и поддерживает здоровье сердца. Кроме того, рис богат витамином Е.
Ученые подтвердили полезные свойства риса, а также его способность омоложения кожи в течение короткого времени. Следующий японский рецепт поможет вам выглядеть молодой и бодрой!
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки риса
- 2 ч. ложки кокосового масла
- 1 ст. ложка молока
- 1 ст. ложка меда
Приготовление и применение:
- Вы должны приготовить рис в течение 10-15 минут, процедить его, а затем сохранить воду для последующего использования.
- Добавьте мед, кокосовое масло и столовую ложку горячего молока к рису, и смешайте все хорошо.
- Затем вымойте лицо, промокните насухо и нанесите полученную смесь в качестве маски для лица.
- Подождите, пока она подсохнет, а затем смойте водой, в которой вы варили рис.
Рисовая вода имеет мощные целебные свойства, поскольку она улучшает кровообращение, увлажняет кожу, препятствует образованию морщин, и обеспечивает кожу антиоксидантами. Кроме того, она лечит воспаление кожи и способствует ее здоровью.
Для достижения лучших результатов, проводите эту процедуру 1 раз в неделю.