Женские секреты подготовили для тебя лучший рецепт яблочного пирога! На его приготовление у вас не уйдет много времени, зато вы будете приятно удивлены его нежнейшим вкусом!
Ингредиенты:
- яблоки — 4-5 шт.
- манка — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- ваниль
- корица
- масло сливочное — 60-80 г
- сахарная пудра — для украшения
- сода — 1 ч. ложка
Приготовление:
- Смешиваем сахар,муку, манку, соду без горки, ванилин и корицу.
- Яблоки натираем на крупной терке.
- Противень смазываем маслом.
- Сухую смесь делим на 4 части, яблоки делим на 3 части.
- Высыпаем одну часть сухой смеси равномерно на противень.Следующим слоем выкладываем слой яблок.
- Затем высыпаем снова сухую смесь и так далее.
- Верхний слой должен быть сухой. Поверх него натираем на терке замороженное масло. Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке на протяжении 40-50 минут румяного цвета.
- Пирог стоит полностью остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Вот и все — наш лучший яблочный пирог готов! Приятного аппетита!