Хит дня: Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

2030

Ингредиенты:

«Женские секреты» расскажут рецепт свеклы по-корейски.

  • сырая свекла 3 шт
  • головка лука 1 шт
  • чеснок 3 зубка
  • семена кинзы 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

свекла2

Приготовление:

Натираем сырую свеклу на тёрке, солим и добавляем уксус. Маринуем 2 – 3 часа. сок, который появился сливаем. Лук поджариваем на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вынимаем со сковороды ( он нам не нужен). Поливаем этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить капельку сахара.

Приятного аппетита!