Как приготовить идеальный бисквит? Все тонкости и лучший рецепт!

824

Бисквит — это основа многих вкусных тортов, поэтому важно чтобы тесто получилось пышным и нежным. Сегодня Женские секреты подготовили для тебя рецепт, в котором откроют все тонкости приготовления лучшего бисквита для тортов!

торт

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 300 г
  • сахар – 350 г
  • соль – щепотка
  • яйцо куриное – 6 шт.
  • мука пшеничная – 300 г
  • крахмал – 100 г
  • разрыхлитель для теста – 15 г
  • молоко 3,5% – 100 мл

Приготовление:

  • Сливочное масло взбиваем с сахаром и солью до пышности.
  • Затем по одному вбиваем яйца, не переставая взбивать.
  • Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем и добавляем поочерёдно с молоком к яично-масляной смеси.
  • Форму застилаем бумагой для выпечки и смазываем дно маслом.
  • Выкладываем аккуратно тесто в форму и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 25-30 минут.
  • Затем достаем наш бисквит из духовки, даём ему остыть и разрезаем на коржи.

Вот и все — идеальный бисквит готов! Приятного аппетита!