Ингредиенты:
«Женские секреты» расскажут рецепт фаршированого картофеля.
- Картофель — 15 шт.
- Фарш — 250 г
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Сметана 50 г
- Сливочное масло 50 г
Приготовление:
- Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.
- Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.
- В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло.
- Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус.
- Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.
Приятного аппетита!