Ингредиенты:
«Женские секреты» расскажут рецепт картофельных оладьев.
- 3 чашки тертого картофеля
- ¼ стакана тертого лука
- 2 яйца, взбитых
- 6 соленых крекеров, дробленых
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чашки растительного масла
Приготовление:
- Смешайте картофель, лук, яйца, крекеры, соль и перец вместе в большой миске.
- Налейте достаточное количество растительного масла в сковороду, чтобы заполнить около ½-дюйма глубиной; тепла и нагрейте до средне высокой температуры
- Выкладывайте ложкой в горячее масло; слегка разглаживая задней стороной вашей ложки.
- Готовьте в горячем масле до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце.