Мясо с черносливом. Идеальное сочетание ингредиентов!

615

Ингредиенты:

«Женские секреты» расскажут вам рецепт приготовления мяса с черносливом.

  • 600г мякоти говядины,
  • 1 горсть чернослива,
  • 200-250г лука,
  • 1 крупная морковь,
  • 2/3-1 ч ложка соли

Приготовление:

  1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
  2. Мясо нарезать и кладем в сотейник, добавляем промытый чернослив.
  3. Добавляем 1/2 стакана кипятка, солим и тушим до мягкости мяса.
  4. Чернослив берите кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

мясо
Приятного аппетита!