Нереальная вкуснятина — домашний плавленый сыр с шампиньонами!

2713

«Женские секреты» расскажут рецепт плавленого сыра с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 гр
  • 500 гр творога
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л сметана
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л соды (не полная без горки)
  • петрушка или укроп 5 веточек

pl-sir-grib

Приготовление:

  1. Все составляющие перемешиваем и взбиваем блендером.
  2. Кастрюлю ставим на водяную баню и варим (около 15 минут), постоянно помешивая. Масса должна расплавиться и стать однородной.
  3. Грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, до готовности, солим, перчим.
  4. В расплавленную массу добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
  5. Разливаем в формы или в банки.
  6. Остужаем и помещаем в холодильник.
  7. По желанию добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

Приятного аппетита!!!