Капуста – не очень популярный овощ. Но мы не знаем об огромной пользе, когда речь заходит о раковых исследованиях!
«Женские секреты» расскажут про пользу сока капусты.
Капуста богата химическим ингредиентом – синигрином, который является серосодержащим веществом в капусте и является тем, кто тщательно исследует его антиканцерогенное свойство. Помимо этого, есть несколько преимуществ, которые мы можем получить от капусты, особенно когда пьем капустный сок.
Рецепт капустного сока:
- Кипятите воду в маленькой кастрюле в течение 30 минут.
- Добавьте рубленую капусту и воду в блендер.
- Смешайте капусту и воду на низкой скорости.
- Смешайте смесь на высокой скорости в течение 10 секунд.
- Перелейте смесь в 1-литровую банку.
- Плотно закройте банку пластиковой пленкой.
- Позвольте капустной смеси постоять при комнатной температуре.
- Оставьте смесь в течение 3 полных дней или 72 часов.
- Поместите сетчатый фильтр на чистую, пустую банку.
- Перелейте жидкость через сито во вторую банку.
Капустный сок может быть не так хорошо известен, но он обладает очень полезными свойствами. Вот некоторые из них:
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.