Сила железа: 7 продуктов, необходимых в рационе

1981

Железо — это минерал, необходимый для очень важных функций организма. Основная функция — переносить кислород по всему телу и производить больше красных кровяных телец. Вы найдете это необходимое питательное вещество в этих продуктах.

«Женские секреты» расскажут в каких продуктах содержится железо.

Субпродукты

Чрезвычайно питательные популярные субпродукты, такие как печень, почки, мозг и сердце, насыщены железом, а также витаминами группы В, медью и селеном.

Устрицы

Вкусные и питательные устрицы — с высоким содержанием железа. Однако содержание железа сильно варьирует в различных видах устрицах.

железо

Темная индейка является хорошим источником железа, белка и других питательных веществ, способствуя здоровью сердца, а потеря веса довольно существенна.

Обогащенные злаки

Это любимое блюдо для завтрака богатое железом, не содержит глютена и богато фолатами, магнием и другими питательными веществами.

Семена тыквы

Эта вкусная закуска является хорошим источником железа и других жизненно важных питательных веществ, помогающих снизить риск инсулинорезистентности, диабета и депрессии.

Соевые бобы

Насыщающие и питательные, соевые бобы богаты железом и белком. Люди с дефицитом железа должны потреблять больше сои и соевого соуса.

Бобы

Бобы, как правило, богаты питательными веществами. Некоторые из самых распространенных — это нут и соевые бобы. Они уменьшают воспалительные процессы у людей с диабетом.