Соус тартар в классическом исполнении: самый вкусный, самый натуральный!

687

Французский холодный соус тартар знаком, без сомнения всем. В нём удачным образом соединены нежность сметаны, пикантность огурцов и свежесть зелени. Все компоненты соуса подчеркивают и дополняют вкус друг друга.
«Женские секреты» расскажут рецепт соуса тартар.
[sociallocker]
Это прекрасная добавка к мясу, птице, рыбе, универсальная заправка для овощныхсалатов, в общем, незаменимый продукт! Редакция «Со Вкусом» спешит поделиться классическим рецептом соуса тартар.

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Яйцо перепелиное — 4 шт.
  • Оливковое масло — 0,5 ст. л.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Зеленый лук — 0,5 пуч.
  • Зелень — 0,5 пуч.

тартар

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]

Загрузка...