Ингредиенты:
«Женские секреты» расскажут рецепт супа.
- куриное мясо
- крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри
Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки
Приготовление:
- Нарезаем филе и быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
- Мясо выкладываем в закипевшую воду и томим бульон вместе с лавровым листом, перцем.
- Для сырных шариков смешать тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, муку. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник.
- Баклажаны нарезаем крупными кусочками.
- Морковь и лук измельчить.
- Сладкий перец нарезать кубиками.
- Обжариваем в растительном масле лук и морковь.
- Затем добавляем баклажан и перец, обжариваем в течение 5-7 минут.
- Присыпаем овощи карри или специями. И добавляем овощи в бульон.
- Чеснок мелко рубим и тоже отправляем в бульон.
- Из сырного теста делаем шарики и кидаем их в бульон, томим 10 минут на небольшом огне. Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!