Волшебный суп с сырными шариками. Быстрый болгарский суп

1800

Ингредиенты:

«Женские секреты» расскажут рецепт супа.

  • куриное мясо
  • крупный баклажан
  • 2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (орегано, базилик, петрушка)
  • соль
  • карри

Для сырных шариков:

  • 100 гр твердого сыра
  • 60 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 гр муки

суп

Приготовление:

  1. Нарезаем филе и быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
  2. Мясо выкладываем в закипевшую воду и томим бульон вместе с лавровым листом, перцем.
  3. Для сырных шариков смешать тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, муку. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник.
  4. Баклажаны нарезаем крупными кусочками.
  5. Морковь и лук измельчить.
  6. Сладкий перец нарезать кубиками.
  7. Обжариваем в растительном масле лук и морковь.
  8. Затем добавляем баклажан и перец, обжариваем в течение 5-7 минут.
  9. Присыпаем овощи карри или специями. И добавляем овощи в бульон.
  10. Чеснок мелко рубим и тоже отправляем в бульон.
  11. Из сырного теста делаем шарики и кидаем их в бульон, томим 10 минут на небольшом огне. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!