Вы должны приготовить: Дранники по-особенному. Вкуснятина!

2216

Ингредиенты:

«Женские секреты» расскажут как приготовить дранники по-особенному.

  • Мука — 2 ст. л.
  • Картофель — 700 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Копченые колбаски — 200-250 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль, перец
  • Сметана — 3 ст. л. +1 ч. л. с горкой дижонской горчицы
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сладкая паприка — 1 шт.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Сыр — 170 г
  • Несколько перьев зеленого лука

драники

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка. Добавляем нарезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем

Картофель натереть на крупной терке, добить чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Перемешать. Половину массы распределяем на раскаленной сковороде (2 ст. л. растительного масла). Делаем средний огонь и жарим около 5 минут.

Затем переворачиваем и через пару минут, смазываем нашу основу половиной горчичной сметаны, далее по половине начинки и помидоров черри, разрезанных на пополам, присыпаем зеленым луком сыром, делаем маленький огонь и закрываем крышкой.

Томим до расплавления сыра. Также жарим вторую лепешку.

Приятного аппетита!