Я вас уверяю, наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он просто элементарно!

2859

Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. «Женские секреты» расскажут рецепт наливного пирога.

Ингредиенты:

Начинка:

  • две луковицы;
  • фарш (сырой) — 300 грамм;
  • специи по вкусу.

Тесто:

  • стакан муки;
  • два яйца;
  • кефир — 1 стакан;
  • пол чайной ложки соли;
  • чайная ложка соды.

пир

Пирог с мясом: пошаговый рецепт

  1. Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой.
  2. Эту смесь оставляем на пять минут.
  3. Яйца нужно взбить.
  4. Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку.
  5. Муку для пирога нужно брать просеянную.
  6. Замешиваем тесто.
  7. Лук мелко измельчить.
  8. Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком.
  9. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  10. В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
  11. Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.

Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у вас на столе. Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.