Юлия Высоцкая: Суп-пюре из тыквы

533

Ингредиенты:

«Женские секреты» расскажут рецепт супа-пюре из тыквы.
[sociallocker]

  • для овощного бульона:
  • сельдерей стебли — 2 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • кинза свежая — 1 пучок,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • соль морская — ½ ч. л.

Основные:

  • тыква — 500 г,
  • сыр твердый — 100 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • апельсин — ½ шт.,
  • лимоны — ½ шт.,
  • масло сливочное — 50 г,
  • кинза свежая — 1 пучок,
  • перец черный горошком — 6 шт.,
  • сливки 33-35% — 200 мл,
  • оливковое масло — 2 ст. л.,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • белый молотый перец — 1 щепотка,
  • соль морская — 1 щепотка.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ