Ингредиенты:
«Женские секреты» расскажут рецепт супа-пюре из тыквы.
[sociallocker]
- для овощного бульона:
- сельдерей стебли — 2 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- кинза свежая — 1 пучок,
- чеснок — 1 зубчик,
- лавровый лист — 1 шт.,
- соль морская — ½ ч. л.
Основные:
- тыква — 500 г,
- сыр твердый — 100 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- апельсин — ½ шт.,
- лимоны — ½ шт.,
- масло сливочное — 50 г,
- кинза свежая — 1 пучок,
- перец черный горошком — 6 шт.,
- сливки 33-35% — 200 мл,
- оливковое масло — 2 ст. л.,
- лавровый лист — 2 шт.,
- белый молотый перец — 1 щепотка,
- соль морская — 1 щепотка.
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.
[/sociallocker]