Этот домашний крем разглаживает даже глубокие морщины! Подходит всем от 35 до 70 лет!

5664

«Женские секреты» подготовили для тебя рецепт удивительного омолаживающего крема, лично рассказанный одной пенсионеркой.

«Именно так — домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка. Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И очень удивились, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких – рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид…

В общем, связывать ее великолепный внешний вид с безмятежной жизнью не приходилось. Такая же, как мы, замотанная проблемами и вечной нехваткой денег, женщина. Но какая она и – какие мы… Естественно, мы мы задали ей кучу вопросов о секрете ее молодости. Опустив то, что она бегает по вечерам и старается правильно питаться, расскажу только о креме, который она делает сама и пользуется, как она сказала, 15 лет.

В общем, хотите верьте, хотите нет… вот этот простейший рецепт.

Ингредиенты:

  • 100 г сливок
  • 1 сырой желток из куриного яйца
  • 1 ст. ложка жидкого меда (если жидкого нет, придется растопить на водяной бане засахаренный)
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 2 ч. ложки хорошего коньяка

крем_2

Все это доступно даже нам, пенсионерам с маленькой пенсией. А дальше все просто: смешайте хорошенько все компоненты, и каждый день, а лучше вечером, наносите на чисто умытое лицо. Примерно через час смывайте теплой водой и после уже ничем не мажьте. Крем я храню в стеклянной баночке в холодильнике (в дверце).

Я никогда не задавалась вопросом, ЧТО такого особенного в этом креме, в чем секрет его такой эффективности. Мне это не надо, мне было достаточно внешнего вида моей соседки. Я последовала ее примеру и не сожалею! Попробуйте и вы.

Да, многие называют этот крем маской потому, что его необходимо смывать. Я как-то не приемлю этого слова, для меня это все равно крем – домашний волшебный! Ведь дело не в категории, а в результате. Не так ли?»