Нежный и сытный Сырный суп с фрикадельками.

2903

Ингредиенты (на 3 л воды):

«Женские секреты» расскажут рецепт приготовления сырного супа.

— 500 гр говяжьего фарша
— 1 яйцо
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 3 плавленных сырка по 100 гр
— 6 средних картофелины
— соль, специи
— лавровый лист, зелень
— растительное масло

суп

Приготовление:

  1. Лук нарезанный кубиками обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
  2. В фарш добавить 1 яйцо, половину жаренного лука, посолить, поперчить. Вымешать.
  3. Сформировать фрикадельки.
  4. Морковь натертую на терке обжарить на растительном масле.
  5. В воду добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
  6. Выкладываем фрикадельки. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
  7. Через 5 добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
  8. Добавляем нарезанные кубиками сырки в суп, перемешиваем, чтобы сырки растворились.
  9. Варим еще 3 минутки после этого добавляем зелень.

Приятного аппетита!