Творожные булочки, для тех, кто хочет быстро и сейчас!

3228

«Женские секреты» расскажут рецепт творожных булочек.

Ингредиенты:

  • Мука 250 г
  • Творог 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 2 г
  • Разрыхлитель 12 г

булочки

Приготовление:

  1. Яйца разотрите с сахаром, ванилином и солью, добавьте творогом. Перемешайте.
  2. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
  3. Мокрыми руками формируйте булочки небольшого размера и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.
  4. Через 12 минут смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. сверху посыпьте сахаром и верните в духовку на 3–5 минут, до образования румяной корочки.